top of page

chaitanyagaajula.com Group

Public·7 members

Chew-WGA 0.9 - The Windows 7 Patch \/\/FREE\\\\


Chew WGA is a universal patch and activator for Windows 7. It is capable of activating Windows operating systems of the seventh version. For the most part, it is used when Windows Loader failed to activate, or simply as an alternative. The chew wga activator will help everyone who has a problem with the license key for Win 7.




Chew-WGA 0.9 - The Windows 7 Patch



var disqus_config = function () this.page.url = ' -windows.com/chew-wga-v09/'; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variablethis.page.identifier = '/chew-wga-v09/'; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable; (function() // DON'T EDIT BELOW THIS LINEvar d = document, s = d.createElement('script');s.src = ' -windows-com.disqus.com/embed.js';s.setAttribute('data-timestamp', +new Date());(d.head )(); Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.


Untuk anda yang mencari software activator windows 7, selain mengenal windows loader by daz, kali ini saya akan kasih alternatif lainya yakni Chew WGA 0.9 Aktivator Windows 7 yang menurut info ampuh untuk mengatasi aktivasi semua versi windows 7, termasuk dalam UEFI, namun perlu pembuktian untuk anda yang menginstall windows 7 di UEFI GPT dan aktivasi menggunakan Chew WGA 0.9 Aktivator Windows 7 ini dan berhasil silahkan kasih testimoni di bawah !


Chew WGA ini cukup ampuh bekerja pada bios UEFI dan GPT disk di banding Windows loader yang tidak support, tetapi jika anda memiliki serial key original windows 7, tentu akan sangat lebih baik karena lebih mudah dan tentu windows bebas update kapanpun di banding menggunakan activator Chew WGA ini.


akhirnya setelah mencoba semua metode dari winlloader kmspico kms net dll, aktivasi windows 7 uefi GPT, menggunakan software ini sukses berhasil tanpa perlu dirubah jadi MBR segala, jadi masih pure GPT UEFI, thanks bro


Saya pake ini sukses, win loader ga bs lg skrg. tp ini bikin desktop jd tampilan clasik, ga bs aero thema, dan booting sangat lama. Driver graphic dan sound jd ga aktif. pas di uninstal, semua normal lg tp windows jd blacksreen lagi.


windows 7 memang is the best,aplikasi lama masih banyak yang kurang kompatibel dengan windows 10 dan kinerjanya kurang maksimal bila menggunakan windows 10,tetap bertahan sementara selagi masih bisa digunakan,sama seperti waktu move on ari xp dulu -D


Makasih min. Setelah beberapa hari gw install WIN 7 Superlite yg donlod dimari, muncul notif windows bajakan di pojok kanan bawah homescreen gegara gw update windows (karena butuh net-framework terbaru buat install aplikasi). udah gw disable jg windows update via control panel & service.msc. Moga gak muncul notif bajakan lagi.


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page